top of page

FRANCK BICHON

Page suivante

FRANCK BICHON

FKFB-FIANC-262_edited.jpg

©Franck Bichon-retardateur IPTC/Epicureans

Né dans les années cinquante d’un père  musicien et d’une mère toujours de bonne humeur, il apprend la photo pendant ses études d’architecture avec un super prof, ancien de Vevey et de Sinar. 

Etudes terminées, il fait ses premières armes à l’AFP et à Gamma.

Une année sabbatique sur des voiliers pour des courses, alternées de convoyages et de croisières autour du monde, lui permet de réfléchir à son avenir pour son retour à Paris. 

 

Il fera tourner rapidement un  formidable studio alternant les commandes faites en studio avec des voyages pour des pub en extérieur, des reportages pour la presse magazine ou l’édition. 

Création aussi d’une photothèque importante avec Florence Kleiner, regroupant d’autres photographes de talents.

La réalisation de nombreuses "Pub" pour de grandes marques françaises ou internationales lui permet de consacrer des moyens pour ses passions  personnelles : Arts, architecture, voile, musique, jazz, reportages épicuriens et culturels. 

 

Quelques expositions à Paris, en France et en Europe ont permis de voir ses photos de commande ainsi que ses travaux personnels.

Epicureans distribue directement ou via le portail Pixpalace un grand nombre de ses photos d'archives.

SPECIALITES

CULINAIRE

FBK1-0080-003 copie.jpg

Riz crus divers

Epicureans.FBK1-C-0437-22-1.jpg

Raviolis bouillon de tomates

Epicureans_edited.jpg

Raviolis bouillon de tomates

Epicureans.FBK1-0240-03-2.png

Bateau concombre

FBK-0013-023.png

Pot-au-feu boeuf légumes

Epicureans.FBK1-C0277-05.jpg

Boudins créoles

Epicureans.FBK1-C-0210-10.jpg

Coques et gnocchi

FBK-0237-17.png

Tagliatelles encre et sèches

Epicureans.FBK1-0067-007.png

Poisson blanc à la Bordelaise

Epicureans.FBK1-1407-034.jpg

Maquereaux grillés

Epicureans.FBK1-C0277-21.png

Vitrine restautant - Paris

Epicureans.FBK-B-0036-007.jpg

Vins blanc et rouge

Epicureans.FBK1-0282-29.jpg

Tartare d'autruche

Epicureans.FBK-C-0002-22.png

Tempura de mozzarella basilic

Epicureans_edited_edited.jpg

Eperlans

Epicureans_edited.jpg

Légumes et fruits surgelés

Epicureans.FBK1-F17-7003-37.jpg

Grenouille verte

Epicureans.FBK1-0264-02.jpg
Epicureans.FBK1-C0279-99.jpg

Tire-bouchons amoureux

Epicureans.FBK1-C-0210-09.jpg

Coques marinières

Epicureans.FBK1-0009-001.jpg

Brochette agneau girolles

Epicureans_edited.jpg

Mini pièce-montée aux fraises

Champagne ambiance fête

Epicureans_edited.jpg

Gâteau chocolat framboises

CULINAIRE - ARCHITECTURE - PATRIMOINE - REPORTAGE - EDITIONS - EXPOSITIONS - TIRAGES D'ART

Cerises propres

EDITIONS - EXPOSITIONS - TIRAGES D'ART - Voir les pages dédiées

Contact

Une commande, un reportage, une exposition des portraits. Contactez : Epicureans

33(0) 6 84 98 62 25

bottom of page