MAURICE ROUGEMONT

Photographe indépendant Maurice Rougemont a débuté au Quotidien de Paris, puis aux Nouvelles littéraires en 1982 où il réalise des portraits d’écrivains, activité qu’il poursuit encore aujourd’hui.
Dans les années 80, il découvre l’univers de la gastronomie et collabore dès 1985 avec de nombreux magazines pour les quels il réalise des reportages sur les produits régionaux.
Il sillonne toujours les routes du monde pour réaliser des portraits des personnages qui font la gastronomie française et étrangère. De ces voyage sont issus plusieurs livres sur le thème « Des Produits et des Hommes »
Ses photos sont diffusées par Epicureans via le portail Pixpalace.
CULINAIRE
CULINAIRE
SPECIALITES
CULINAIRE - PORTRAITS - REPORTAGE - PRESSE - EDITIONS - LOCATION D'EXPOSITIONS - TIRAGES D'ART
CULINAIRE

Alain Passard

Mopri - Venice bar


Loup par Gérald Passédat
Ravioli par Carme Ruscalleda

Baca'v

Pâté en croute de Gilles et Nicolas Vérot
PORTRAITS

Yannick Alléno

Olivier Roellinger

Michel Troisgros

Alain Ducasse

Mélanie Serre

Pierre Hermé

Philippine de Rothschild

Nicolas Pourcheresse

Hervé Bace-Gabrielsen

Michel Roth

Serge Gainsbourg



Johan André - Récolte de choux fleurs - Côtes -d'Armor
Joseph Lescanne, berger
Alexandre Prod'homme - Cancale
EDITIONS - EXPOSITIONS & LOCATIONS - TIRAGES D'ART - Voir les pages dédiées
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