MAURICE ROUGEMONT
Photographe indépendant Maurice Rougemont a débuté au Quotidien de Paris, puis aux Nouvelles littéraires en 1982 où il réalise des portraits d’écrivains, activité qu’il poursuit encore aujourd’hui.
Dans les années 80, il découvre l’univers de la gastronomie et collabore dès 1985 avec de nombreux magazines pour les quels il réalise des reportages sur les produits régionaux.
Il sillonne toujours les routes du monde pour réaliser des portraits des personnages qui font la gastronomie française et étrangère. De ces voyage sont issus plusieurs livres sur le thème « Des Produits et des Hommes »
Ses photos sont diffusées par Epicureans via le portail Pixpalace.
CULINAIRE
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SPECIALITES
CULINAIRE - PORTRAITS - REPORTAGE - PRESSE - EDITIONS - LOCATION D'EXPOSITIONS - TIRAGES D'ART
CULINAIRE
Alain Passard
Mopri - Venice bar
Loup par Gérald Passédat
Ravioli par Carme Ruscalleda
Baca'v
Pâté en croute de Gilles et Nicolas Vérot
PORTRAITS
Yannick Alléno
Olivier Roellinger
Michel Troisgros
Alain Ducasse
Mélanie Serre
Pierre Hermé
Philippine de Rothschild
Nicolas Pourcheresse
Hervé Bace-Gabrielsen
Michel Roth
Serge Gainsbourg
Johan André - Récolte de choux fleurs - Côtes -d'Armor
Joseph Lescanne, berger
Alexandre Prod'homme - Cancale
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